0

Cappuccino-Creme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Cappuccino-Creme
0
Drucken
3 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 ml
heißer starker Espresso
4 Blätter
weisse Gelatine
2 EL
100 ml
2 cl
6
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/4
Espresso mit Puderzucker verrühren, 150 ml davon abnehmen, mit Amaretto mischen, den Rest beiseite stellen.
Schritt 3/4
2 Blatt Gelatine gut ausdrücken und im aromatisierten Espresso auflösen, in hohe Gläser einfüllen und im Kühlschrank gelieren lassen.
Schritt 4/4
Restlichen Espresso mit Milch verrühren, erwärmen und restliche Gelatine darin unter Rühren auflösen, beiseite stellen und sobald der Espresso fest geworden ist, die Espresso-Milch auffüllen und ebenfalls im Kühlschrank gelieren lassen. Zum Servieren mit Schoko-Bohnen garnieren und mit etwas Kakaopulver bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages