Kaffeecreme-Dessert
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 ml heißer starker Espresso
- 4 Blätter weisse Gelatine
- 2 EL Puderzucker
- 100 ml Milch
- 20 ml Amaretto
- 6 Schokobohnen
- Kakaopulver
Zubereitungsschritte
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Espresso mit Puderzucker verrühren, 150 ml davon abnehmen, mit Amaretto mischen, den Rest beiseite stellen.
3.
2 Blatt Gelatine gut ausdrücken und im aromatisierten Espresso auflösen, in hohe Gläser einfüllen und im Kühlschrank gelieren lassen.
4.
Restlichen Espresso mit Milch verrühren, erwärmen und restliche Gelatine darin unter Rühren auflösen, beiseite stellen und sobald der Espresso fest geworden ist, die Espresso-Milch auffüllen und ebenfalls im Kühlschrank gelieren lassen. Zum Servieren mit Schoko-Bohnen garnieren und mit etwas Kakaopulver bestäuben.
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