Champagner-Sorbet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Champagner-Sorbet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Zucker
6 EL Zitronensaft
20 ml Himbeergeist
500 ml Champagner
Pfirsichspalte zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Zucker in 250 ml Wasser kurz köcheln und auflösen lassen. Zitronensaft durch ein Sieb dazugießen und abkühlen lassen. Dann Himbeergeist und Champagner unterrühren. Alles in eine Metallschüssel füllen und in ca.
2.
5 Stunden frosten, dabei jede Stunde mit einer Gabel kräftig durchrühren. Zum Servieren das Sorbet in Gläser füllen und Pfirsichspalten garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite