0

Champagner-Sorbet

Rezeptautor: EAT SMARTER
Champagner-Sorbet
0
Drucken
5 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
6 EL
2 cl
500 ml
Pfirsichspalte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zucker in 250 ml Wasser kurz köcheln und auflösen lassen. Zitronensaft durch ein Sieb dazugießen und abkühlen lassen. Dann Himbeergeist und Champagner unterrühren. Alles in eine Metallschüssel füllen und in ca.
Schritt 2/2
5 Stunden frosten, dabei jede Stunde mit einer Gabel kräftig durchrühren. Zum Servieren das Sorbet in Gläser füllen und Pfirsichspalten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tortenplatte drehbar Tortenständer, Mbuynow aluminium drehbare Tortenständer Ø 30cm Kuchen Backen Dekor Werkzeuge
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages