0

Champagner-Sorbet

Champagner-Sorbet
0
Drucken
5 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
6 EL
2 cl
500 ml
Pfirsichspalte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zucker in 250 ml Wasser kurz köcheln und auflösen lassen. Zitronensaft durch ein Sieb dazugießen und abkühlen lassen. Dann Himbeergeist und Champagner unterrühren. Alles in eine Metallschüssel füllen und in ca.
Schritt 2/2
5 Stunden frosten, dabei jede Stunde mit einer Gabel kräftig durchrühren. Zum Servieren das Sorbet in Gläser füllen und Pfirsichspalten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages