Champagner-Sorbet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Champagner-Sorbet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Zucker
6 EL Zitronensaft
20 ml Himbeergeist
500 ml Champagner
Pfirsichspalte zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Zucker in 250 ml Wasser kurz köcheln und auflösen lassen. Zitronensaft durch ein Sieb dazugießen und abkühlen lassen. Dann Himbeergeist und Champagner unterrühren. Alles in eine Metallschüssel füllen und in ca.
2.
5 Stunden frosten, dabei jede Stunde mit einer Gabel kräftig durchrühren. Zum Servieren das Sorbet in Gläser füllen und Pfirsichspalten garnieren.