Chicorée-Orangensalat
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 unbehandelte Orangen
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Erdnussöl
- Salz
- 4 Chicorée
- 2 Handvoll junge Scharbockskrautblatt vor der Blüte geerntet
- 2 EL Erdnusskerne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eine Orange heiß waschen, trocken reiben und die Schale in Zesten abziehen. Beide Orangen gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Diese in Stücke schneiden und den Saft vom übrigen Fruchtfleisch in eine Schüssel drücken. Mit dem Essig, dem Öl und Salz verrühren und abschmecken.
2.
Den Chicorée waschen, putzen und in Streifen schneiden. Das Scharbockskraut abbrausen, verlesen und trocken schütteln. Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Erdnüssen unter das Dressing mengen und auf Tellern angerichtet servieren.
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