Ciabatta mit Mayonnaisesalat und Käse

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Ciabatta mit Mayonnaisesalat und Käse
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
510
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien510 kcal(24 %)
Protein15,03 g(15 %)
Fett33,09 g(29 %)
Kohlenhydrate38,59 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,79 g(13 %)
Vitamin A222,73 mg(27.841 %)
Vitamin D0,04 μg(0 %)
Vitamin E2,01 mg(17 %)
Vitamin B₁0,09 mg(9 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,83 mg(32 %)
Vitamin B₆0,24 mg(17 %)
Folsäure68,12 μg(23 %)
Pantothensäure1,29 mg(22 %)
Biotin7,16 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,26 μg(9 %)
Vitamin C22,5 mg(24 %)
Kalium509,55 mg(13 %)
Calcium266,63 mg(27 %)
Magnesium34,85 mg(12 %)
Eisen2,59 mg(17 %)
Jod4,43 μg(2 %)
Zink1,25 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren10,4 g
Cholesterin42,44 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseZitronensaftCiabattaSalzPfefferAvocado

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Ciabatta (ital. Weissbrot)
150 g
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
2 EL
4
Balsamessig zum Beträufeln
Olivenöl zum Beträufeln

Zubereitungsschritte

1.
Käse in dünne Scheiben schneiden.
2.
Das Brot im Backofen aufbacken.
3.
Tomaten waschen, achteln, entkernen und in Spalten schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einigen Tropfen Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln.
4.
Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Das Fruchtfleisch klein schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
5.
Das Brot in 4 dicke Scheiben schneiden, diese jeweils quer durchschneiden.
6.
Auf den unteren Scheiben je 1 1/2 - 2 EL Mayonnaise verstreichen, mit etwas Schnittlauch bestreuen und Tomaten und Avocado darüber verteilen. Die Käsescheiben darauf geben, und die oberen Ciabatta-Scheiben aufsetzen. Sofort servieren.
Zubereitungstipps im Video