EatSmarter Exklusiv-Rezept

Cold Brew

5
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(1 Bewertung)
Cold Brew

Cold Brew - Mehr als kalter Kaffee!

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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 12 h 5 min
Fertig
Kalorien:
4
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Liter enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium132 mg(3 %)
Calcium4 mg(0 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g(4 %)
Entwicklung dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g
grob gemahlener Kaffee
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Kaffee
Produktempfehlung

Das Kaffeegetränk hält sich ein bis zwei Wochen im Kühlschrank.

Zubereitungsschritte

1.

Kaffee mit 2 l kaltem Wasser aufgießen. Gemisch 12 Stunden stehen lassen und nicht umrühren.

2.

Mischung durch einen Stoff- oder Papierfilter sieben. In Gläser füllen und mit Eiswürfeln und nach Belieben Milch oder Milchalternativen verfeinern.