Zum Mitnehmen

Couscous-Salat mit Wassermelone

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Couscous-Salat mit Wassermelone

Couscous-Salat mit Wassermelone - Perfekt zum Mitnehmen

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Packung Davert Couscous Cup Marokkanisch
1 TL Cashewmus
1 Handvoll Salatblätter
1 Handvoll Sprossen (zum Rohverzehr geeignet)
1 Stück Wassermelone (ca. 100 g)
1 Stiel Minze
1 EL Olivenöl
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Zubereitung

Küchengeräte

1 Glas mit Deckel

Zubereitungsschritte

1.

Davert Couscous Cup in ein Twist-Off-Glas füllen und nach Packungsanleitung mit heißem Wasser aufgießen. 5 Minuten stehen lassen, dann Cashewmus unterrühren.

2.

Inzwischen Salatblätter waschen und trocken schleudern. Sprossen in einem Sieb unter heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Wassermelone schälen und in Würfel schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.

3.

Salatblätter, Sprossen, Wassermelone und Minze nacheinander auf den Couscous schichten. Dann mit Olivenöl beträufeln, Deckel aufsetzen und Couscous-Salat mit Wassermelone bis zum Mitnehmen oder Servieren in den Kühlschrank stellen.

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