Zum Mitnehmen
Couscous-Salat mit Wassermelone
(4 Bewertungen)
(4 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Packung Davert Couscous Cup Marokkanisch
- 1 TL Cashewmus
- 1 Handvoll Salatblätter
- 1 Handvoll Sprossen (zum Rohverzehr geeignet)
- 1 Stück Wassermelone (ca. 100 g)
- 1 Stiel Minze
- 1 EL Olivenöl
EAT SMARTER empfiehlt

Davert Couscous-Cup Marokkanisch 70 g
Schneller Bio-Genuss für zwischendurch gefällig? Kein Problem mit der würzig-fruchtigen Couscous-Cup Marokkanisch von Davert. In nur fünf Minuten fertig, entführt Sie das kernige Gericht im Handumdrehen auf eine kulinarische Reise.
Zubereitung
Küchengeräte
1 Glas mit Deckel
Zubereitungsschritte
1.
Davert Couscous Cup in ein Twist-Off-Glas füllen und nach Packungsanleitung mit heißem Wasser aufgießen. 5 Minuten stehen lassen, dann Cashewmus unterrühren.
2.
Inzwischen Salatblätter waschen und trocken schleudern. Sprossen in einem Sieb unter heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Wassermelone schälen und in Würfel schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
3.
Salatblätter, Sprossen, Wassermelone und Minze nacheinander auf den Couscous schichten. Dann mit Olivenöl beträufeln, Deckel aufsetzen und Couscous-Salat mit Wassermelone bis zum Mitnehmen oder Servieren in den Kühlschrank stellen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen