0

Cremige, heiße Schojolade

Cremige, heiße Schojolade
0
Drucken
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
60 g Schokolade halbbitter
350 ml Milch
1 EL Zucker
50 g angeschlagene Sahne
1 Eigelb
Kakao zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Schokolade grob zerhacken und in einem Topf bei geringster Hitze zum Schmelzen bringen. Die Milch dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd ziehen.

Schritt 2/2

Eigelb und Zucker verquirlen und in die nicht mehr kochende Schokoladen-Milch mit dem Schneebesen einrühren. In Gläser oder Tassen füllen. In jedes Glas 1-2 EL Sahne geben und mit Kakao bestäubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPBPP605-050 Schongarer / Slow Cooker mit Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
101,19 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Silit Sicomatic t-plus Schnellkochtopf, 4,5 Liter mit Einsatz Ø 22 cm, Energy Red, Innenskalierung Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet, Made in Germany, rot und mehr
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
89,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Silit Gemüsetopf Ø 24 cm ca. 8,5l Vitaliano Rosso Schüttrand Made in Germany Glasdeckel Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
169,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages