0

Cremige, heiße Schojolade

Rezeptautor: EAT SMARTER
Cremige, heiße Schojolade
0
Drucken
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
60 g
Schokolade halbbitter
350 ml
1 EL
50 g
angeschlagene Sahne
1
Kakao zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Schokolade grob zerhacken und in einem Topf bei geringster Hitze zum Schmelzen bringen. Die Milch dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd ziehen.

Schritt 2/2

Eigelb und Zucker verquirlen und in die nicht mehr kochende Schokoladen-Milch mit dem Schneebesen einrühren. In Gläser oder Tassen füllen. In jedes Glas 1-2 EL Sahne geben und mit Kakao bestäubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages