Cremige, heiße Schojolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cremige, heiße Schojolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchokoladeSchlagsahneZuckerKakaopulver

Zutaten

für
2
Zutaten
60 g
Schokolade halbbitter
350 ml
1 EL
50 g
angeschlagene Schlagsahne
1
Kakaopulver zum Bestäuben
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Schokolade grob zerhacken und in einem Topf bei geringster Hitze zum Schmelzen bringen. Die Milch dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd ziehen.

2.

Eigelb und Zucker verquirlen und in die nicht mehr kochende Schokoladen-Milch mit dem Schneebesen einrühren. In Gläser oder Tassen füllen. In jedes Glas 1-2 EL Sahne geben und mit Kakao bestäubt servieren.