Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Crépe-Sushi mit Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crépe-Sushi mit Lachs
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pfannkuchen
200 ml
100 g
1 Prise
2
2 EL
Für die Füllung
300 g
frisches, rohes Lachsfilet
100 g
100 g
2 EL
1 Spritzer
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
4
1 Hand voll
Essblüte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Milch mit dem Mehl und dem Salz glatt rühren, dann die Eier unterrühren und den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. 4 dünne Pfannkuchen nacheinander in nicht zu heißer Butter goldgelb backen und anschließend abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Für die Füllung den Lachs in dünne Scheiben schneiden und bis zur weiteren Verwendung gut kühlen. Den Frischkäse mit dem Quark, der Sahne, dem Zitronensaft und dem Meerrettich glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Auf die Pfannkuchen jeweils ein Noriblatt legen und überstehende Ränder abschneiden. Darauf etwas von der Frischkäsecreme streichen und mit dem Lachs belegen. Etwas Kresse mittig darauf streuen, eng aufrollen und vor dem Servieren am besten ca. 30 Minuten kalt stellen.
Schritt 4/4
Jeweils in 5-6 Stücke schneiden und übriger Kresse und Essblüten garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages