0

Crépe-Sushi mit Lachs

Crépe-Sushi mit Lachs
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pfannkuchen
200 ml
100 g
1 Prise
2
2 EL
Für die Füllung
300 g
frisches, rohes Lachsfilet
100 g
100 g
2 EL
1 Spritzer
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
4
1 Hand voll
Essblüte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Milch mit dem Mehl und dem Salz glatt rühren, dann die Eier unterrühren und den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. 4 dünne Pfannkuchen nacheinander in nicht zu heißer Butter goldgelb backen und anschließend abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Für die Füllung den Lachs in dünne Scheiben schneiden und bis zur weiteren Verwendung gut kühlen. Den Frischkäse mit dem Quark, der Sahne, dem Zitronensaft und dem Meerrettich glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Auf die Pfannkuchen jeweils ein Noriblatt legen und überstehende Ränder abschneiden. Darauf etwas von der Frischkäsecreme streichen und mit dem Lachs belegen. Etwas Kresse mittig darauf streuen, eng aufrollen und vor dem Servieren am besten ca. 30 Minuten kalt stellen.
Schritt 4/4
Jeweils in 5-6 Stücke schneiden und übriger Kresse und Essblüten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages