Datteln mit Marzipanfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Datteln mit Marzipanfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
250 g
75 g
30 g
1 EL
50 g
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
DattelMarzipanrohmasseMandelkern

Zubereitungsschritte

1.

Die Kuvertüre schmelzen. Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker und dem Orangenlikör zu einer glatten Masse rühren, zuletzt die Kuvertüre unterziehen.

2.

Die Datteln der Länge nach aufschlitzen, aber nicht durchschneiden, und den Kern entfernen.

3.

Die Marzipanmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und die Datteln damit füllen. Die gemahlenen Mandeln zur Garnierung auf die Datteln streuen.