Mandelmilch mit Datteln

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Mandelmilch mit Datteln
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
61
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien61 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium102 mg(3 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
16
Zutaten
16 getrocknete Datteln ohne Stein
16 Walnusskernhälften
Mandelmilch- Für 2 Gläser
2 EL ungesüßtes Mandelmus
1 EL Honig
300 ml Milch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMandelmusHonigDattelWalnusskernhälfte

Zubereitungsschritte

1.
Die Datteln abspülen, trocken tupfen und der Länge nach an einer Seite aufschneiden. Steine entfernen und anstatt dessen je eine Walnusshälfte einsetzen.
2.
Mandelmus, Honig und Milch verrühren und auf Gläser verteilen.