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Eingekochte Zucchini
5
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
466
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 466 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 100 g | (67 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 83 g | (332 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 38,1 μg | (64 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 85 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 12 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 136 mg | (143 %) | ||
Kalium | 872 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 105 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 84 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 95 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 ½ kg Zucchini
- 500 g Zucker
- 500 ml Weißweinessig
- 500 g Zwiebeln
- 1 Paprikaschote
- 1 Paprikaschote
- 3 Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Currypulver
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- 2 EL Mehl
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Zubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und klein schneiden.
2.
Essig, Zucker und Gewürze in einen Topf geben und aufkochen. Das Gemüse in den Sud geben, aufkochen und weich kochen. Dann Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und unter das Gemüse mischen, wieder aufkochen und binden lassen. In vorbereitete Gläser mit Twist-Off-Deckeln füllen, sofort verschließen. Kühl und dunkel lagern. (oder in Einmachgläsern füllen und bei 100° für 5 Min. sterilisieren.
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