Eingelegte Zitronen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eingelegte Zitronen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
107
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien107 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C101 mg(106 %)
Kalium340 mg(9 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
10
Zutaten
2 kg
unbehandelte Zitronen
500 g
grobes Salz
Öl zum Abdecken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitroneSalzÖl

Zubereitungsschritte

1.

Zitrone gründlich waschen. In jede Zitrone 4 Schnitte machen, Schnitte mit grobem Salz füllen.

2.

Zitronen in ein hohes Gefäß aus Steingut oder Glas legen und mit kochendem Wasser übergießen.

3.

Mit Öl bedecken und 3 Wochen durchziehen lassen.