Eintopf mit Fisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eintopf mit Fisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
Lachs küchenfertig
300 g
Zander küchenfertig
2 Stangen
1 Stange
4
kleine, weiße Zwiebeln
1
2 EL
1 l
1 Schuss
weißer Pfeffer
Dillspitzen für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsZanderStaudensellerieÖlWeißweinZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Lachs und Zander waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

2.

Staudensellerie und Lauch waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden.

3.

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

4.

Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

5.

Sellerie, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch farblos in heißem Öl anschwitzen. Mit Fischfond ablöschen und ca. 8-10 Min. köcheln lassen bis das Gemüse noch schönen Biss hat. Einen Schuss Weißwein zugeben und Fischstücke einlegen. Nun die Suppe nicht mehr kochen lassen, sondern ca. 10 Min. sanft gar ziehen lassen. Mit Noilly Prat verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Dill garniert servieren.