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Eintopf mit Steckrüben, Graupen und Wurst
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Steckrübe
- 1 Zwiebel
- 200 g frischer Spinat
- 200 g Graupen
- 2 EL Olivenöl
- 800 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ TL gemahlener Koriander
- ½ TL Paprikapulver edelsüß
- 150 g Crème fraîche
- 4 polnische Würste
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Zubereitungsschritte
1.
Steckrüben und Zwiebeln schälen, die Steckrüben in mundgerechte Stücke schneiden und die Zwiebeln würfeln. Spinat waschen, putzen und verlesen. Graupen in einem Sieb kalt abspülen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Steckrüben und Graupen dazugeben und die Brühe aufgiessen.
2.
Den Eintopf ca. 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen, dann Spinat dazugeben, die Creme fraiche einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Würste in Scheiben schneiden, zufügen und noch ca. 5 - 8 Min. gar ziehen lassen.
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