Eisbergsalat mit Hähnchenbrust und Paprikagemüse

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Eisbergsalat mit Hähnchenbrust und Paprikagemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Hähnchenbrustfilets
Paprikaschoten je 1 gelbe, rote und grüne
½ Eisbergsalat
4 EL Aceto balsamico
4 EL Olivenöl
1 EL Öl
20 g Butter
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Eissalat zerpflücken, waschen und trocken schleudern.
2.
Die Paprikaschoten halbieren, das Kerngehäuse entkernen und in Streifen schneiden.
3.
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten bei schwacher Hitze ca. 12 Min. mehr kochen als braten, zwischendurch wenden. Herausnehmen.
4.
Das Olivenöl in die Pfanne geben, die Paprikastreifen kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer und Aceto Balsamico abschmecken.
5.
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Den Eissalat auf vier Tellern anrichten. Die Hähnchenstreifen mit dem Paprikagemüse mischen auf die Tellern verteilen und vor dem Servieren den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch darüber streuen.
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