0

Eisbergsalat mit Hähnchenbrust und Paprikagemüse

Eisbergsalat mit Hähnchenbrust und Paprikagemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Eissalat zerpflücken, waschen und trocken schleudern.
Schritt 2/5
Die Paprikaschoten halbieren, das Kerngehäuse entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3/5
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten bei schwacher Hitze ca. 12 Min. mehr kochen als braten, zwischendurch wenden. Herausnehmen.
Schritt 4/5
Das Olivenöl in die Pfanne geben, die Paprikastreifen kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer und Aceto Balsamico abschmecken.
Schritt 5/5
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Den Eissalat auf vier Tellern anrichten. Die Hähnchenstreifen mit dem Paprikagemüse mischen auf die Tellern verteilen und vor dem Servieren den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch darüber streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DIGGRO D300 - Staubsauger Roboter mit staker Saugleistung (1400Pa Saugleistung HEPA Filter 0,5L Staubhälter geingnet für Tierharre Hartböden und Teppiche)
VON AMAZON
161,49 €
Läuft ab in:
JUNDUN K¨¹chentimer Eieruhren 60 Minute Timing mit 80dB Alarm Sound Magnetic Countdown Timer Home Backen Kochen Steaming Manual Timer Edelstahl Gesicht Mechanische Timer KeeQii
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kissen mit Memoryschaum-Komfortkonturen, wärmeableitender Gel-Technologie, waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – von Ärzten entwickelt gegen Nacken- & Rückenschmerzen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages