0

Eisbergsalat mit Hähnchenbrust und Paprikagemüse

Eisbergsalat mit Hähnchenbrust und Paprikagemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Eissalat zerpflücken, waschen und trocken schleudern.
Schritt 2/5
Die Paprikaschoten halbieren, das Kerngehäuse entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3/5
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten bei schwacher Hitze ca. 12 Min. mehr kochen als braten, zwischendurch wenden. Herausnehmen.
Schritt 4/5
Das Olivenöl in die Pfanne geben, die Paprikastreifen kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer und Aceto Balsamico abschmecken.
Schritt 5/5
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Den Eissalat auf vier Tellern anrichten. Die Hähnchenstreifen mit dem Paprikagemüse mischen auf die Tellern verteilen und vor dem Servieren den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch darüber streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter,
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
112,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages