0

Paprikagemüse und Polenta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprikagemüse und Polenta
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Polenta
700 ml
150 g
2 EL
2 EL
frisch geriebener Parmesan
Für das Gemüse
2
gelbe Paprika
2
rote Paprika
1
1
1 TL
frisch gehackter Rosmarin
1 EL
frisch gehackter Oregano
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Brühe aufkochen lassen und Polenta einrühren. Unter Rühren ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann vom Feuer nehmen und ausquellen lassen. Dabei einige Male umrühren. Zum Schluss Butter und Parmesan einrühren. Mit Salz abschmecken.
Schritt 2/3
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch und dei Schalotte abziehen, fein hacken und mit der Paprika langsam in heißem Öl anschwitzen. Kräuter zugeben und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Evtl. etwas Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Die Polenta auf Tellern anrichten, darüber das Paprikagemüse verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages