Eiweiß-Frühstück
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
485
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 485 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 27,3 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 8,5 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 518 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 440 mg | (44 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,6 g | |||
Harnsäure | 29 mg | |||
Cholesterin | 72 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 125 g ungezuckerte Dickmilch (0 Becher; 1,5%)
- Süßstoff oder Salz und Pfeffer
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 2 Scheiben Knäckebrot
- 10 g Halbfettbutter oder - margarine
- 40 g Edamer (2 Scheibe; 30% Fett i. Tr.)
- 30 g Bierschinken (2 Scheibe)
- 50 g Tomaten (1 Tomate)
Zubereitungsschritte
1.
Die Dickmilch entweder süßen oder
mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Schnittlauchröllchen unterheben
oder die Dickmilch damit bestreuen.
2.
Die Knäckebrotscheiben mit
dem Fett bestreichen, eine mit dem
Käse, eine mit dem Bierschinken
belegen, mit der in Scheiben geschnittenen
Tomate garnieren.
3.
Geben
Sie den Schnittlauch auf die Tomaten,
falls Sie die Dickmilch gesüßt
haben.
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