Engelshaaardessert

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Engelshaaardessert
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
500 g Tel kadayif Engelshaar (türkisches Fachgeschäft)
120 g Walnüsse grob gehackt
500 g Zucker
50 g Butter
1 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerWalnussButterZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Zucker mit 0,5 l Wasser aufkochen lassen. Dann unter Rühren ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eine sirupartige Konsistenz annimmt. Dann Butterflocken und Zitronensaft unterrühren und abkühlen lassen.
2.
Kadayif auf Teller verteilen und mit Walnüssen bestreuen. Mit Zuckersirup tränken und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite