0

Erbsensuppe mit Teigtaschen

Erbsensuppe mit Teigtaschen
0
Drucken
534
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
frische Erbsen gepahlt
80 g
6
5 EL
750 ml
250 g
Ravioli Fertigprodukt
125 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
frisch gehackte Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Erbsen waschen und abtropfen lassen. Die Petersilienwurzel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Petersilienwurzel und die Frühlingszwiebeln (bis auf 2 Hand voll) in 2 EL heißem Öl andünsten, die Erbsen zugeben, mit Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten garen.
Schritt 2/3
Inzwischen die Ravioli nach Packungsanleitung in einem Topf mit Salzwasser garen.
Schritt 3/3
Die Suppe pürieren, die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta abgießen, abtropfen lassen und in einer Pfanne in brauner Butter schwenken. Die Suppe auf vier Suppenteller verteilen und mit den Ravioli, den zur Seite gelegten Frühlingszwiebeln und der Minze garnieren. Zum Schluss mit dem übrigen Olivenöl beträufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages