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Espresso-Blechkuchen
5
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Health Score:
37 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
5848
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.848 kcal | (278 %) | mehr | |
Protein | 86 g | (88 %) | mehr | |
Fett | 316 g | (272 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 660 g | (440 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 467 g | (1.868 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 27,7 g | (92 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,3 mg | (288 %) | ||
Vitamin D | 9,5 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin E | 37,5 mg | (313 %) | ||
Vitamin K | 42,3 μg | (71 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,7 mg | (155 %) | ||
Niacin | 36,5 mg | (304 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 251 μg | (84 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,8 mg | (80 %) | ||
Biotin | 60 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,6 μg | (153 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 3.083 mg | (77 %) | mehr | |
Calcium | 364 mg | (36 %) | mehr | |
Magnesium | 682 mg | (227 %) | mehr | |
Eisen | 27,1 mg | (181 %) | mehr | |
Jod | 51 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 11,1 mg | (139 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 164,8 g | |||
Harnsäure | 152 mg | |||
Cholesterin | 1.425 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 479 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 250 g Butter
- 175 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 Eier
- 250 ml frisch gekochter Espresso abgekühlt
- 100 g gemahlene Mandelkerne
- 100 g Schokoladentropfen
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Für den Guss
- 200 g Puderzucker
- 2 EL Kaffeelikör
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Zubereitungsschritte
1.
Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Vanillezucker und die Eier zufügen und verrühren. 200 ml Espresso, Mandeln und Schokoladentröpfchen unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen, sieben und unterheben.
2.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen etwa ca. 30-35 Min. backen. Kuchen etwas abkühlen lassen.
3.
Für den Guss den Puderzucker, restlichen Espresso und den Likör verrühren und den noch leicht warmen Kuchen damit bestreichen.
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