Exotische Früchte mit Frischkäsecreme

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Exotische Früchte mit Frischkäsecreme
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
427
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien427 kcal(20 %)
Protein9 g(9 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K9,7 μg(16 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C61 mg(64 %)
Kalium469 mg(12 %)
Calcium119 mg(12 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod63 μg(32 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren18,6 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin80 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
Zutaten
200 g Doppelrahmfrischkäse
125 g Mascarpone
Saft von 1 Limetten
2 EL Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
Zimt
1 Mango
2 Kiwis
2 frische Feigen
8 Physalis
Zimt zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeVanillezuckerLimetteZimtMangoKiwi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Frischkäse mit Mascarpone, Limettensaft, Puderzucker, Vanillinzucker und Zimt verrühren. Kühl stellen.

2.

Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom faserigen Kern schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Feigen abspülen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Physalis aus den Hülsen lösen und in dünne Scheiben schneiden.

3.

Die Früchte und die Creme auf Teller geben und mit Zimt bestreut servieren.

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