0

Feigen mit Schinken und Dip

Feigen mit Schinken und Dip
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
12 dünne Scheiben
200 g
3 EL
2
2 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
Minzeblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Joghurt mit Creme fraiche verrühren, Knoblauch schälen, dazudrücken. Minzeblättchen klein schneiden, unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Feigen waschen, trocknen und längs in Viertel schneiden.
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Schritt 3/3
Je 2 Scheiben Parmaschinken auf 4 Teller verteilen, die Feigen darauf anrichten und je etwas Minz-Joghurt zugeben. Mit Minzeblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages