Feigen mit Schinken und Dip

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Feigen mit Schinken und Dip
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
256
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien256 kcal(12 %)
Protein15 g(15 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,7 mg(56 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium524 mg(13 %)
Calcium116 mg(12 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Feigen
12 dünne Scheibe Parmaschinken
200 g Joghurt
3 EL Crème fraîche
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Minze
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtParmaschinkenCrème fraîcheMinzeFeigeSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Joghurt mit Creme fraiche verrühren, Knoblauch schälen, dazudrücken. Minzeblättchen klein schneiden, unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Feigen waschen, trocknen und längs in Viertel schneiden.
3.
Je 2 Scheiben Parmaschinken auf 4 Teller verteilen, die Feigen darauf anrichten und je etwas Minz-Joghurt zugeben. Mit Minzeblättchen garniert servieren.
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