Grissini umwickelt mit Schinken und Rucola, dazu Gorgonzola-Dip

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Grissini umwickelt mit Schinken und Rucola, dazu Gorgonzola-Dip
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
397
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien397 kcal(19 %)
Protein20 g(20 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K46,2 μg(77 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,1 mg(68 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium505 mg(13 %)
Calcium211 mg(21 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren14,8 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin88 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g Rucola
12 dünne Scheibe Parmaschinken
12 Grissini
80 g weicher Gorgonzola
150 g Crème fraîche mind. 30% Fettgehalt
2 EL Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Je eine Grissinistange und ein paar Rucolablätter in je eine Scheibe Schinken einwickeln und bis zum Servieren kühl stellen.

2.

Den weichen Gorgonzola zerdrücken und mit der Creme Fraîche verrühren. Die Petersilie waschen, fein hacken und unter die Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Dippen in kleine Schälchen stellen. Die Grissinistangen in hohe Gläser füllen und mit dem Dip servieren.