0

Feigen-Tomaten-Bruschetta

Feigen-Tomaten-Bruschetta
0
Drucken
20 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
1
roter Chicorée
2 EL
1 EL
flüssiger Honig
2 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
4
2
1
2
Rucola zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Chicorée waschen, putzen, den harten Strunk herausschneiden und den Chicorée in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne in 1 EL Öl kurz anschwitzen. Mit dem Honig beträufeln, von der Hitze nehmen, mit dem Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Feigen putzen und in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und ebenfalls in Spalten schneiden. Zusammen mit den Feigen auf den Chicorée legen und lauwarm ziehen lassen.
Schritt 2/3
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 3/3
Das Baguette in etwa 12 Scheiben schneiden und unter dem heißem Grill auf beiden Seiten goldbraun rösten. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Brotscheiben aus dem Ofen nehmen und mit den Knoblauch-Schnittflächen jeweils auf einer Seite einreiben. Mit übrigem Olivenöl beträufeln. Mit der Feigen-Pfanne belegen und mit Rucola garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages