0

Feigen-Tomaten-Bruschetta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feigen-Tomaten-Bruschetta
0
Drucken
20 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
1
roter Chicorée
2 EL
1 EL
flüssiger Honig
2 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
4
2
1
2
Rucola zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Chicorée waschen, putzen, den harten Strunk herausschneiden und den Chicorée in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne in 1 EL Öl kurz anschwitzen. Mit dem Honig beträufeln, von der Hitze nehmen, mit dem Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Feigen putzen und in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und ebenfalls in Spalten schneiden. Zusammen mit den Feigen auf den Chicorée legen und lauwarm ziehen lassen.
Schritt 2/3
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 3/3
Das Baguette in etwa 12 Scheiben schneiden und unter dem heißem Grill auf beiden Seiten goldbraun rösten. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Brotscheiben aus dem Ofen nehmen und mit den Knoblauch-Schnittflächen jeweils auf einer Seite einreiben. Mit übrigem Olivenöl beträufeln. Mit der Feigen-Pfanne belegen und mit Rucola garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages