Feta in Olivenöl
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 500 ml Olivenöl
- 1 Basilikum
- 1 Zweig Rosmarin
- 10 Pfefferkörner
- 10 Koriandersamen
- 4 Wacholderbeeren
- Knoblauchzehen
- 400 g Schafskäse
- 150 g Oliven
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Basilikum und Rosmarin waschen, trocken tupfen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Käse grob würfeln. Alle Zutaten in ein Glas geben und mit Öl übergießen, verschließen und 1 Woche stehen lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen