0

Pfifferlinge in Olivenöl

Pfifferlinge in Olivenöl
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Pilze putzen und gegebenenfalls kleiner schneiden.

Schritt 2/3

Die Zitrone heiß abbrausen, trocken tupfen und die Schale als Zesten abziehen. Den Saft auspressen. Den Knoblauch abziehen und in schmale Scheiben schneiden.

Schritt 3/3

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Pilze scharf anbraten. Solange weiterbraten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit verdampt ist. Die Pilze mit den Zitronenzesten, Rosmarin, Thymian, Lorbeer und 1 EL Zitronensaft mischen, salzen, pfeffern und auf Einmachgläser verteilen. Mit soviel Olivenöl auffüllen, bis alles gut bedeckt ist und kühl und dunkel aufbewahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Premium Badewannenablage aus Bambus von Harcas. Wunderschönes ausziehbares Badewannentablett mit Weinglas-Halterung und iPad-Buch-Ablage.
VON AMAZON
18,67 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-E 44,5 x 28,5 Holztablett Buche Serviertablett
VON AMAZON
61,90 €
Läuft ab in:
Türstopper Boden 4-er Türkeil Tuerstopper weiches Gummi Kunststoff Keile Türanschlag und Fensterstopper, perfekt auf Fliesen, Teppich, Holz
VON AMAZON
6,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages