Feurige Pasta mit Thunfisch, Tomaten Und Zwiebeln

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Feurige Pasta mit Thunfisch, Tomaten Und Zwiebeln
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
824
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien824 kcal(39 %)
Protein39 g(40 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D4,5 μg(23 %)
Vitamin E11,8 mg(98 %)
Vitamin K8,5 μg(14 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin19,7 mg(164 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium961 mg(24 %)
Calcium87 mg(9 %)
Magnesium137 mg(46 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod53 μg(27 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure272 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g Spaghetti
3 Tomaten reif
1 Chilischote rot
1 Zwiebel blau
1 Knoblauchzehe nach Geschmack
3 EL Öl
1 Dose Thunfisch natur
50 ml Gemüsebrühe oder Weißwein
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiThunfischÖlTomateChilischoteZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Die Chilis waschen, nach Belieben die Kerne und die Innenhäute entfernen und in Ringe schneiden.

2.

Die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch mit den Chiliringen andünsten, Brühe aufgießen, einmal aufkochen. Tomaten zugeben, erhitzen.

3.

Den Thunfisch abtropfen, grob zerpflücken und ebenfalls zugeben. Die Nudeln abgießen auf 2 Schüsseln verteilen und die Soße darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

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