Feurige Pasta mit Thunfisch, Tomaten Und Zwiebeln
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
824
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 824 kcal | (39 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 93 g | (62 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,4 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 4,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,8 mg | (98 %) | ||
Vitamin K | 8,5 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 19,7 mg | (164 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 98 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 8,7 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 961 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 87 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 137 mg | (46 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 53 μg | (27 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,1 g | |||
Harnsäure | 272 mg | |||
Cholesterin | 70 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 3 Tomaten reif
- 1 Chilischote rot
- 1 Zwiebel blau
- 1 Knoblauchzehe nach Geschmack
- 3 EL Öl
- 1 Dose Thunfisch natur
- 50 ml Gemüsebrühe oder Weißwein
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Die Chilis waschen, nach Belieben die Kerne und die Innenhäute entfernen und in Ringe schneiden.
2.
Die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch mit den Chiliringen andünsten, Brühe aufgießen, einmal aufkochen. Tomaten zugeben, erhitzen.
3.
Den Thunfisch abtropfen, grob zerpflücken und ebenfalls zugeben. Die Nudeln abgießen auf 2 Schüsseln verteilen und die Soße darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
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