0

Filo-Schnecke mit Fetafüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Filo-Schnecke mit Fetafüllung
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
400 g
3 EL
saure Sahne
5
1 Tasse
½ TL
1 EL
gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Eine Springform von 26 cm Durchmesser einbuttern. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Schafskäse zerkrümeln und mit 3 Eiern, saurer Sahne und Dill mischen.
Schritt 3/3
Jeweils 2 Filloteigplatten mit etwas flüssiger Butter einpinseln und übereinander legen. In der Mitte dünn mit Schafskäse füllen und zu einer langen schmalen Rolle formen. Mit weiteren Teigblättern so verfahren bis keine Füllung mehr da ist. Dann die Rollen in der Springform zu einer großen Schnecke rollen. Die Rollenenden einfach eng aneinander drücken. Mit flüssiger Butter bestreichen. Eine Tasse Milch mit 2 Eiern und dem Backpulver verquirlen und über die Baniza gießen. Im Ofen 35-45 Minuten goldbraun backen. Aus der Form lösen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages