Fisch mit Tomate auf Röstbrot
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
545
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 545 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,7 mg | (73 %) | ||
Vitamin K | 6 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 14,4 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 89 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 6,6 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,4 μg | (113 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 810 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 85 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 41 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,2 g | |||
Harnsäure | 127 mg | |||
Cholesterin | 143 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Seezungenfilets
- 2 Scheiben Lachsfilet à 50 g
- 4 EL Zitronensaft
- ½ Baguette
- 40 g Kräuterbutter
- 4 Flaschentomaten
- 3 EL Öl
- 50 g HanseGarnelen in Öl (abgetropft)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Kräuter-Crème Fraîche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletKräuter-Crème FraîcheHanseGarnelenZitronensaftÖlSeezungenfiletProduktempfehlung
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Zubereitungsschritte
1.
Fischstücke halbieren und mit Zitrone beträufeln. Brot in Scheiben schneiden, mit Kräuterbutter bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden, entkernen und mit Öl bepinseln. Den Fisch trocken tupfen, ebenfalls mit Öl bepinseln.
2.
Den vorgeheizten heißen Stein mit Salz bestreuen. Tomaten, Fisch, Garnelen und Brot darauf braten. Mit Pfeffer würzen. Brote belegen und mit Creme fraiche servieren.
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