Fisch mit Tomate auf Röstbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fisch mit Tomate auf Röstbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2 Scheiben
Lachsfilet à 50 g
4 EL
½
40 g
4
3 EL
50 g
Garnelen in Öl (abgetropft)
Pfeffer aus der Mühle
150 g

Zubereitungsschritte

1.

Fischstücke halbieren und mit Zitrone beträufeln. Brot in Scheiben schneiden, mit Kräuterbutter bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden, entkernen und mit Öl bepinseln. Den Fisch trocken tupfen, ebenfalls mit Öl bepinseln.

2.

Den vorgeheizten heißen Stein mit Salz bestreuen. Tomaten, Fisch, Garnelen und Brot darauf braten. Mit Pfeffer würzen. Brote belegen und mit Creme fraiche servieren.