Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Fisch-Nudel-Curry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fisch-Nudel-Curry
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
731
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien731 kcal(35 %)
Protein43,28 g(44 %)
Fett33,65 g(29 %)
Kohlenhydrate74,91 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,92 g(50 %)
Vitamin A18,09 mg(2.261 %)
Vitamin D2,88 μg(14 %)
Vitamin E1,61 mg(13 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂1,51 mg(137 %)
Niacin33,15 mg(276 %)
Vitamin B₆1,95 mg(163 %)
Folsäure174,11 μg(58 %)
Pantothensäure9,52 mg(159 %)
Vitamin B₁₂3,2 μg(107 %)
Vitamin C37,79 mg(40 %)
Kalium2.530,05 mg(63 %)
Calcium52,23 mg(5 %)
Magnesium202,73 mg(68 %)
Eisen5,84 mg(39 %)
Zink7,07 mg(101 %)
gesättigte Fettsäuren22,96 g
Cholesterin104,53 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
chinesische Eiernudel
1 EL
2 EL
thailändische Currypaste
400 ml
Kokosmilch (ungesüßt, Dose)
120
500 ml
Fischfond (Glas)
400 g
Fischfilet (Steinbutt, Heilbutt, Schellfisch... )
2 EL
Fischsauce (Asialaden)
1
Zitrone Saft
1 TL
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangaben bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/6
Fischfilet in mundgerechte Stücke teilen.
Schritt 3/6
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4/6
Chilischote waschen, entkernen und in Ringe schneiden.
Schritt 5/6
Öl in einem Topf erhitzen und die Pilze darin kurz andünsten, dann Currypaste, Fischfond und Kokosnussmilch zufügen und aufkochen lassen. Die Hitze herunterschalten, den Fisch hineingeben und ca. 2 - 3 Min. ziehen lassen. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren, ins Ragout einrühren, binden lassen; mit Salz, Fischsauce und Zitronensaft abschmecken. Dann die Nudeln hineingeben und erhitzen lassen.
Schritt 6/6
Das Fischragout in vorgewärmte Schalen geben und mit den Ringen der Chilischote und Petersilienblättchen bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Elektronikzubehör von KabelDirekt
VON AMAZON
Preis: 10,99 €
9,89 €
Läuft ab in:
42% reduziert: iRobot Wischroboter
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
169,00 €
Läuft ab in:
Pelikan 808055 732/3/2/B Deckweiß 2 Tuben (2 x 7,5 ml), weiß
VON AMAZON
3,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages