Fischmousse
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
651
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 651 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 56 g | (48 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 3,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 127,2 μg | (212 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 63 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 775 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 218 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 33,1 g | |||
Harnsäure | 161 mg | |||
Cholesterin | 209 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 600 g Hechtfilet
- 2 Eiweiß
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- Chilipulver
- ½ l Schlagsahne
- Butter für die Förmchen
- Für die Sauce
- ¼ l Weißwein
- ½ l Schlagsahne
- 200 g Blattspinat geputzt
- 1 Bund Dill fein gehackt
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Hecht in Würfel schneiden eiskalt kühlen, dann mit Eiweiß sämtlichen Würzstoffen und Sahne in der Küchenmaschine zu einer Farce verarbeiten und diese durch ein Sieb streichen. Anschließend die Masse in gebutterte Förmchen füllen und ca. 20 Min. im Wasserbad garen.
2.
Für die Sauce den Wein etwas einkochen lassen, danach Sahne, Spinat und Dill beigeben, alles 2 Min. zugedeckt kochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und kurz vor dem Servieren aufmixen. Die Hechttörtchen stürzen und auf der grünen Sauce anrichten.
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