0

Fisch-Mousse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fisch-Mousse
0
Drucken
3 h 40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
200 g
100 g
100 g
5 Blätter
1 EL
2 EL
50 g
geräuchertes Forellenfilet gehackt
50 g
1 EL
gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/4
Quark, Creme fraiche, Sauerrahm, Meerrettich und Dill glatt rühren.
Schritt 3/4
Ausgedrückte Gelatine und Noilly Prat in einem kleinen Topf langsam erwärmen und die Gelatine auflösen. 2 EL der Quarkmasse unterrühren und diese wiederum unter die restliche Masse ziehen. Fisch und Schlagsahne unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Förmchen füllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Schritt 4/4
Vor dem Servieren die Form kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen. Mit Dillspitzen und Zitronenscheiben garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages