0

Fisch-Mousse

Fisch-Mousse
0
Drucken
3 h 40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/4
Quark, Creme fraiche, Sauerrahm, Meerrettich und Dill glatt rühren.
Schritt 3/4
Ausgedrückte Gelatine und Noilly Prat in einem kleinen Topf langsam erwärmen und die Gelatine auflösen. 2 EL der Quarkmasse unterrühren und diese wiederum unter die restliche Masse ziehen. Fisch und Schlagsahne unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Förmchen füllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Schritt 4/4
Vor dem Servieren die Form kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen. Mit Dillspitzen und Zitronenscheiben garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages