0

Fisch-Mousse

Fisch-Mousse
0
Drucken
3 h 40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/4
Quark, Creme fraiche, Sauerrahm, Meerrettich und Dill glatt rühren.
Schritt 3/4
Ausgedrückte Gelatine und Noilly Prat in einem kleinen Topf langsam erwärmen und die Gelatine auflösen. 2 EL der Quarkmasse unterrühren und diese wiederum unter die restliche Masse ziehen. Fisch und Schlagsahne unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Förmchen füllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Schritt 4/4
Vor dem Servieren die Form kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen. Mit Dillspitzen und Zitronenscheiben garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Pimpernel Untersetzer, 10,5 x 10,5 cm, MDF mit Kork- Rückwand und Wrendale-Designs, 6er-Set, mehrfarbig
VON AMAZON
10,79 €
Läuft ab in:
Nessy, 19 cm - Plüsch Sorgenfresser magnetisch
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: CarFashion 321600A PUR|TwinClean – Fussmatte| Türmatte| Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte| für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit robustem Textilbelag | Größe ca. 75 x 57 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages