Fleischpflanzerl vom Grill

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Fleischpflanzerl vom Grill
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
433
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien433 kcal(21 %)
Protein27 g(28 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K15,4 μg(26 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,6 mg(105 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,7 μg(17 %)
Vitamin B₁₂4,4 μg(147 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium505 mg(13 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink5,1 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren12,3 g
Harnsäure148 mg
Cholesterin142 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
gemischtes Hackfleisch
1
1 EL
1
Semmel vom Vortag
1 EL
feingehackte Petersilie
1
½ TL
1 TL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischOlivenölButterSenfPetersilieMajoran

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten. Semmel in lauwarmem Wasser einweichen.

2.

Zwiebel mit Petersilie mit der ausgerückten Semmel, Salz, Pfeffer, Majoran, Ei und Fleisch in einer Schüssel mischen und zu einem Hackteig verarbeiten und 8 Frikadellen formen.

3.

Mit Olivenöl einpinseln und auf dem Grill unter Wenden ca. 8 - 10 Minuten grillen. (Nach Belieben mit einem Fleischthermometer den Garzustand prüfen, ob das Hackfleisch auch durchgegart ist.)