0

Flusskrebs mit malaiischen Gewürzen und Porree

Flusskrebs mit malaiischen Gewürzen und Porree
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Flusskrebsschwänze in eine Schüssel geben. Den Ingwer schälen und fein reiben, Chilipulver, Curryblätter, Sesamöl, Limettensaft und Palmzucker zugeben, alles mischen und 30 Minuten marinieren.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/4
Den Lauch der Länge nach halbieren, putzen und in feinen Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides in Butter andünsten, Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Mit Kokosmilch aufgießen und 5-8 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Krebsschwänze kurz grillen.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/4
Für die Soße Kokosmilch in einem kleinen Topf erhitzen, Kurkuma und Garnelenpaste zugeben, mit Fischfond abschmecken.
Schritt 4/4
Das Gemüse auf Tellern anrichten, je einen Garnelenschwanz darauf geben und mit Soße garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wandtattoo-Loft 350 Leuchtpunkte und Leuchtsterne für Sternenhimmel – selbstklebend und fluoreszierend
VON AMAZON
7,92 €
Läuft ab in:
Goodlucky365 50 Stück 5ml Mini Glasflaschen Klein Glasfläschchen mit Korken, 50 Stück Glasflaschen Klein. Ösenschrauben und 30 Meter Bindfaden
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Herding 446001050412 Bettwäsche Kleine Raupe Nimmersatt , Kopfki
VON AMAZON
Preis: 28,95 €
23,13 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages