0

Flusskrebs mit malaiischen Gewürzen und Porree

Rezeptautor: EAT SMARTER
Flusskrebs mit malaiischen Gewürzen und Porree
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Flusskrebsschwänze in eine Schüssel geben. Den Ingwer schälen und fein reiben, Chilipulver, Curryblätter, Sesamöl, Limettensaft und Palmzucker zugeben, alles mischen und 30 Minuten marinieren.
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/4
Den Lauch der Länge nach halbieren, putzen und in feinen Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides in Butter andünsten, Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Mit Kokosmilch aufgießen und 5-8 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Krebsschwänze kurz grillen.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/4
Für die Soße Kokosmilch in einem kleinen Topf erhitzen, Kurkuma und Garnelenpaste zugeben, mit Fischfond abschmecken.
Schritt 4/4
Das Gemüse auf Tellern anrichten, je einen Garnelenschwanz darauf geben und mit Soße garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FLAGPOWER 18V 20V Werkzeug Akku Ladegerät für Dewalt-Bohrer DCB182 DCB184 DCB181 DCB200 Hochleistung Batterie Accu Ladegerät
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
400 Stück Acryl Perlen Mehrfarbig Rund Zum Gestreiften Perlen Bastelperlen für Armbänder
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse Habor Heißluftfritteuse XXL Digitale Airfryer 1800W Fritteuse, 5.5L Aerofryer für 5-8 Personen,Programmierbares 7-in-1 Touchscreen & Auswahlrad, 120-Minuten-Wärmehaltefunktion & Rezeptbuch.
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages