Pasta mit Flusskrebs-Zitronen-Soße

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pasta mit Flusskrebs-Zitronen-Soße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleSchlagsahneFlusskrebsButterDillSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
1
1 EL
1 EL
150 ml
150 ml
1 Stiel
weißer Pfeffer
150 g
Flusskrebs küchenfertig
1 EL
frisch gehackter Dill
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und kurz in heißer Butter anschwitzen. Das Mehl unterrühren und mit dem Fond ablöschen. Aufkochen lassen, die Sahne angießen, das längs halbierte Zitronengras in die Sauce legen und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten sämig einköcheln lassen. Das Zitronengras wieder entfernen und die Sauce mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Flusskrebse, den Dill und die abgetropften Nudeln unterschwenken und auf Schüsseln oder Teller verteilt servieren.