Forelle mit Gemüse in Pergament braten
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
344
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 344 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 41 g | (42 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 36 μg | (180 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,3 mg | (86 %) | ||
Vitamin K | 60,7 μg | (101 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 15,1 mg | (126 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 97 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,9 mg | (65 %) | ||
Biotin | 14 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10 μg | (333 %) | mehr | |
Vitamin C | 44 mg | (46 %) | ||
Kalium | 1.266 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 109 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 80 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 673 mg | |||
Cholesterin | 112 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
1. Zitronen in Scheiben schneiden. Möhren, Staudensellerie und Lauch waschen, putzen bzw. schälen und in dünne ca. 6 cm lange Streifen schneiden.
2.
2. Forellen waschen und trocken tupfen. Vier Seiten Pergamentpapier (ca. 20x30 cm) mit Öl bepinseln (Mitte), Salz und Pfeffer darauf streuen. Forellen innen salzen, pfeffern und mit etwa 3/4 vom Gemüse sowie abgezupftem Dill und einigen Zitronenscheiben füllen. Auf das geölte Papier legen, mit restlichem Gemüse und Zitronenscheiben belegen. Mit etwas Öl beträufeln, salzen, pfeffern.
3.
3. Längsseiten über dem Fisch jeweils zusammenschlagen, mehrfach falten.
4.
4. Enden ebenfalls einschlagen und zusammenfalten, so dass die Verpackung gut verschlossen ist.
5.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.
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