0

Forelle mit Gemüse in Pergament braten

Forelle mit Gemüse in Pergament braten
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Forellen küchenfertig
2
2
2 Stangen
1 Stange
Lauch nur das Grün
1 Bund
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
1. Zitronen in Scheiben schneiden. Möhren, Staudensellerie und Lauch waschen, putzen bzw. schälen und in dünne ca. 6 cm lange Streifen schneiden.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/5
2. Forellen waschen und trocken tupfen. Vier Seiten Pergamentpapier (ca. 20x30 cm) mit Öl bepinseln (Mitte), Salz und Pfeffer darauf streuen. Forellen innen salzen, pfeffern und mit etwa 3/4 vom Gemüse sowie abgezupftem Dill und einigen Zitronenscheiben füllen. Auf das geölte Papier legen, mit restlichem Gemüse und Zitronenscheiben belegen. Mit etwas Öl beträufeln, salzen, pfeffern.
Schritt 3/5
3. Längsseiten über dem Fisch jeweils zusammenschlagen, mehrfach falten.
Schritt 4/5
4. Enden ebenfalls einschlagen und zusammenfalten, so dass die Verpackung gut verschlossen ist.
Schritt 5/5
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages