0
Drucken
0

Forelle mit Tomaten

Forelle mit Tomaten
360
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Forellen wachen, trockentupfen und je 1 Zweig Thymian und 1 Salbeiblatt in die Bauchhöhle geben. Forellen mit Salz und Pfeffer einreiben. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Olivenöl in einem Bräter erhitzen und beides andünsten. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten und Fruchtfleisch hacken. Oliven und Salbeiblätter ebenfalls fein hacken. Alles zu den angedünsteten Zwiebeln geben und mit Wein aufgießen.

3

Forellen in den Bräter legen. Restliches Olivenöl mit Zitronensaft, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer verrühren, Forellen damit bestreichen und im Backofen bei 200 Grad 25 Minute garen.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages