Fruchtiger Riesenbruger

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Fruchtiger Riesenbruger
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
632
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien632 kcal(30 %)
Protein33 g(34 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K17,7 μg(30 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin15,5 mg(129 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin10,7 μg(24 %)
Vitamin B₁₂5,9 μg(197 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium804 mg(20 %)
Calcium64 mg(6 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink7,1 mg(89 %)
gesättigte Fettsäuren18,6 g
Harnsäure164 mg
Cholesterin185 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 rundes Fladenbrot
500 g Rinderhackfleisch
3 EL Mayonnaise
1 Ei
1 TL Kräutersenf
Pfeffer
Salz
2 EL Butterschmalz
Eisbergsalat
2 Kiwis
2 Nektarinen

Zubereitungsschritte

1.

Brot durchschneiden und mit Mayonnaise bestreichen. Hackfleisch mit Ei, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. In der Größe des Brotes einen Fladen formen und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten in ca. 8 Minuten braten.

2.

Salatblätter waschen, trockenschütteln und auf den Brothälften verteilen. Kiwi schälen und auf der unteren Hälfte verteilen. Riesenburger draufsetzen. Nektarinen waschen und in Scheiben schneiden, auf den Burger schichten und mit der zweiten Brothälfte bedecken.

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