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Fruchtiger Riesenbruger
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
634
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 634 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 17,7 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 15,6 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 10,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,9 μg | (197 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 807 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 68 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 7,1 mg | (89 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,6 g | |||
Harnsäure | 165 mg | |||
Cholesterin | 185 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 rundes Fladenbrot
- 500 g Rinderhackfleisch
- 3 EL Mayonnaise
- 1 Ei
- 1 TL Kräutersenf
- Pfeffer
- Salz
- 2 EL Butterschmalz
- Eisbergsalat
- 2 Kiwis
- 2 Nektarinen
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Zubereitungsschritte
1.
Brot durchschneiden und mit Mayonnaise bestreichen. Hackfleisch mit Ei, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. In der Größe des Brotes einen Fladen formen und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten in ca. 8 Minuten braten.
2.
Salatblätter waschen, trockenschütteln und auf den Brothälften verteilen. Kiwi schälen und auf der unteren Hälfte verteilen. Riesenburger draufsetzen. Nektarinen waschen und in Scheiben schneiden, auf den Burger schichten und mit der zweiten Brothälfte bedecken.
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