Fruchtsalat mit exotischem Obst
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pitahaya halbieren und mit einem Parisienne-Ausstecher Kugeln ausstechen.
2.
Avocado schälen, halbieren, Kern herausnehmen und in Spalten schneiden.
3.
Litschis schälen und vom Kern lösen.
4.
Karambole waschen und in Scheiben schneiden.
5.
Kiwis schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
6.
Nashi-Birne waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Spalten schneiden.
7.
Braunen Zucker mit Limettensaft mischen und Früchte untermengen. Etwa 15 Min. ziehen lassen dann servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen