Fussballfeld aus Käsebällen

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Fussballfeld aus Käsebällen
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
718
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien718 kcal(34 %)
Protein10,96 g(11 %)
Fett68,39 g(59 %)
Kohlenhydrate18,06 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A390,7 mg(48.838 %)
Vitamin D0,12 μg(1 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,32 mg(29 %)
Niacin2,25 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure33,63 μg(11 %)
Pantothensäure0,68 mg(11 %)
Biotin1,95 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,27 μg(9 %)
Vitamin C4,58 mg(5 %)
Kalium224,83 mg(6 %)
Calcium143,4 mg(14 %)
Magnesium22,85 mg(8 %)
Eisen1,36 mg(9 %)
Jod1,8 μg(1 %)
Zink0,87 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren26,64 g
Cholesterin123,99 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 Scheiben
70 g
2 Kästchen
100 g

Zubereitungsschritte

1.
Den Frischkäse mit der sahne verrühren, salzen, pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Aus der Masse 22 Bällchen formen.
2.
Das Pumpernickel sehr fein zerbröseln. Die Walnüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und sehr fein hacken. Jeweils die Hälfte der Bällchen in Pumpernickel und die andere Hälfte in Walnüssen wälzen.
3.
Mit der Mayonnaise auf einer Platte ein Spielfeld aufzeichnen. Die entstandene Fläche mit Kresse bestreuen und die Frischkäsebällchen darauf verteilen. Sofort servieren.