Garnelen-Krebspfanne
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
886
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 886 kcal | (42 %) | mehr | |
Protein | 107 g | (109 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3,3 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 23,4 mg | (195 %) | ||
Vitamin K | 29,5 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 34,3 mg | (286 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 77 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 7,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,2 μg | (307 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 1.502 mg | (38 %) | mehr | |
Calcium | 586 mg | (59 %) | mehr | |
Magnesium | 393 mg | (131 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 554 μg | (277 %) | mehr | |
Zink | 12,7 mg | (159 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23,6 g | |||
Harnsäure | 831 mg | |||
Cholesterin | 852 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 125 g Krebsfleisch (Dose)
- 2 EL Petersilie fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Butter
- 20 geschälte Riesengarnelen küchenfertig
- 1 EL Zitronensaft
- 100 ml Sekt
- 100 g saure Sahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Krebsfleisch in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Butter erhitzen und Garnelen, Krebsfleisch, Knoblauch und Zitronensaft zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen.
2.
Den Sekt und den Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
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