0

Garnelen-Krebspfanne

Garnelen-Krebspfanne
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 g
2 EL
Petersilie fein gehackt
2
4 EL
20
geschälte Riesengarnelen küchenfertig
1 EL
100 ml
100 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Krebsfleisch in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Butter erhitzen und Garnelen, Krebsfleisch, Knoblauch und Zitronensaft zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Den Sekt und den Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages