Garnelen-Bällchen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
210
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 210 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,2 mg | (85 %) | ||
Vitamin K | 5 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 2,7 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 296 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 106 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 91 μg | (46 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |||
Harnsäure | 155 mg | |||
Cholesterin | 135 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 8 Garnelen küchenfertig
- 1 Eiweiß
- 1 EL Speisestärke
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- Sojasauce Cayennepfeffer
- Öl zum Frittieren
Zubereitungsschritte
1.
Lauchzwiebel waschen, putzen und fein hacken. Garnelen ebenfalls hacken und zusammen mit dem Eiweiß mixen. Stärke, Lauchzwiebel und Knoblauch untermengen. Mit Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken und ca. 30 Min. kalt stellen.
2.
Dann kleine Bällchen formen und im heißen Öl ca. 4 Min. goldbraun ausbacken.
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