0

Garnelen-Bällchen

Garnelen-Bällchen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
8
Garnelen küchenfertig
1
1 EL
1
Knoblauchzehe fein gehackt
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Lauchzwiebel waschen, putzen und fein hacken. Garnelen ebenfalls hacken und zusammen mit dem Eiweiß mixen. Stärke, Lauchzwiebel und Knoblauch untermengen. Mit Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken und ca. 30 Min. kalt stellen.
Schritt 2/2
Dann kleine Bällchen formen und im heißen Öl ca. 4 Min. goldbraun ausbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages