Garnierte gefüllte Eierhälften

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Garnierte gefüllte Eierhälften
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
10 Eier
1 EL Mayonnaise (Glas)
1 EL Sahnemeerrettich (Glas)
6 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tabasco
geräucherter Lachs
HanseGarnelen
Hummerfleisch
Schnittlauchhalme
grüne Oliven gefüllt
Bündner Fleisch
Tomaten (in Streifen geschnitten)
Spargelspitze
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Zubereitungsschritte

1.
Die Eier wachsweich kochen (in kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen, vom Herd ziehen und zugedeckt 20 Min. ziehen lassen, dann abschrecken, pellen, halbieren, die Eigelbe herausnehmen und die Wölbung unten gerade schneiden.
2.
Eigelbe zerdrücken und mit Mayonnaise, Sahne-Meerrettich und Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Tabasco würzen. Mit einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle auf die Eier spritzen.
3.
Nach Belieben dekorieren.
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