Garnierte gefüllte Eierhälften
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 10 Eier
- 1 EL Mayonnaise (Glas)
- 1 EL Sahnemeerrettich (Glas)
- 6 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Tabasco
- geräucherter Lachs
- HanseGarnelen
- Hummerfleisch
- Schnittlauchhalme
- grüne Oliven gefüllt
- Bündner Fleisch
- Tomaten (in Streifen geschnitten)
- Spargelspitze
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Zubereitungsschritte
1.
Die Eier wachsweich kochen (in kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen, vom Herd ziehen und zugedeckt 20 Min. ziehen lassen, dann abschrecken, pellen, halbieren, die Eigelbe herausnehmen und die Wölbung unten gerade schneiden.
2.
Eigelbe zerdrücken und mit Mayonnaise, Sahne-Meerrettich und Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Tabasco würzen. Mit einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle auf die Eier spritzen.
3.
Nach Belieben dekorieren.
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