Garnierte gefüllte Eierhälften

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnierte gefüllte Eierhälften
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
10
1 EL
Mayonnaise (Glas)
1 EL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
geräucherter Lachs
grüne Oliven gefüllt
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier wachsweich kochen (in kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen, vom Herd ziehen und zugedeckt 20 Min. ziehen lassen, dann abschrecken, pellen, halbieren, die Eigelbe herausnehmen und die Wölbung unten gerade schneiden.
2.
Eigelbe zerdrücken und mit Mayonnaise, Sahne-Meerrettich und Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Tabasco würzen. Mit einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle auf die Eier spritzen.
3.
Nach Belieben dekorieren.