Gazpacho mit Wassermelone, Schmand und Limette

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Gazpacho mit Wassermelone, Schmand und Limette
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Scheiben
1
½
4
200 ml
1
1
200 g
2 EL
1 Msp.
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Das Weißbrot entrinden und in 4-5 EL lauwarmem Wasser einweichen.
2.
Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkernen und weiße Innenhäute entfernen. Die Gurke schälen. Die Tomaten in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. In Eiswasser abschrecken, häuten, vierteln und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch durch ein Sieb passieren und den Saft auffangen, zum Tomatensaft geben. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Melone und das gesamte Gemüse klein würfeln. Etwa 2 EL für die Garnitur beiseite legen. Alles mit den Tomaten, Tomatensaft, ausgedrücktem Weißbrot, Limettensaft, Paprika und Olivenöl fein pürieren. Sollte die Suppe zu dick sein, etwas Wasser zugeben. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und in Gläser füllen. Jeweils einen Klecks saure Sahne darauf geben und einige Melonenwürfel darüber streuen. Mit Limettenabrieb bestreut servieren.