Gebratene Ananas auf Blattsalat

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Gebratene Ananas auf Blattsalat
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
300 g gemischter Blattsalat (z.B. Eichblatt, Lollo Biaco, Radicchio)
Ananas
2 TL Öl
Salz
Cayennepfeffer
2 EL Honig
200 g Joghurt (3,5 % Fett)
Saft von 1/2 Orangen
1 Prise Chilipulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatJoghurt (3,5 % Fett)HonigÖlAnanasSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Blattsalate putzen, verlesen, abspülen und trocken schleudern. Ananas schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

2.

Eine große beschichtete Pfanne trocken erhitzen. Ananasscheiben darin anbraten, dabei mit Öl beträufeln. Mit 1 Prise Salz und Cayennepfeffer würzen. 1 EL Honig zugeben und die Ananasscheiben kurz darin schwenken.

3.

Joghurt mit Orangensaft und dem restlichen Honig verrühren. Mit etwas Salz, Cayennepfeffer und Chilipulver abschmecken.

4.

Blattsalate und Ananas auf Teller geben und das Dressing darüber verteilen.

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