Gebratene Ananas auf Blattsalat
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g gemischter Blattsalat (z.B. Eichblatt, Lollo Biaco, Radicchio)
- Ananas
- 2 TL Öl
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2 EL Honig
- 200 g Joghurt (3,5 % Fett)
- Saft von 1/2 Orangen
- 1 Prise Chilipulver
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Blattsalate putzen, verlesen, abspülen und trocken schleudern. Ananas schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
2.
Eine große beschichtete Pfanne trocken erhitzen. Ananasscheiben darin anbraten, dabei mit Öl beträufeln. Mit 1 Prise Salz und Cayennepfeffer würzen. 1 EL Honig zugeben und die Ananasscheiben kurz darin schwenken.
3.
Joghurt mit Orangensaft und dem restlichen Honig verrühren. Mit etwas Salz, Cayennepfeffer und Chilipulver abschmecken.
4.
Blattsalate und Ananas auf Teller geben und das Dressing darüber verteilen.
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