0
Drucken
0

Gebratene Hähnchenleber auf Crostini

Gebratene Hähnchenleber auf Crostini
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Weißbrot
1 Handvoll Salatblatt z. B. Lollo Biondo und Rosso
400 g Hähnchenleber
Chiliflocken
1 EL Mehl
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 ml Geflügelbrühe
2 EL Balsamico
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Weißbrotscheiben toasten. Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und klein zupfen. Auf den Brotscheiben anrichten. Die Lebern waschen und trocken tupfen. Mit den Chiliflocken würzen und im Mehl wenden. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen und mit der Brühe und Essig ablöschen. Etwas einreduzieren lassen, vom Feuer nehmen und die kalte Butter einrühren so dass die Sauce leicht sämig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Lebern darin warm schwenken. Auf dem Brot anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Star Teenetz Gr 2 7318
VON AMAZON
3,53 €
Läuft ab in:
Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages