0

Gebratene Hähnchenleber auf Crostini

Gebratene Hähnchenleber auf Crostini
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
1 Handvoll
Salatblatt z. B. Lollo Biondo und Rosso
400 g
1 EL
2 EL
100 ml
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Weißbrotscheiben toasten. Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und klein zupfen. Auf den Brotscheiben anrichten. Die Lebern waschen und trocken tupfen. Mit den Chiliflocken würzen und im Mehl wenden.

Schritt 2/2

In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen und mit der Brühe und Essig ablöschen. Etwas einreduzieren lassen, vom Feuer nehmen und die kalte Butter einrühren so dass die Sauce leicht sämig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Lebern darin warm schwenken. Auf dem Brot anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages