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Gebratene Käsekartoffeln mit Kürbiswürfel

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Gebratene Käsekartoffeln mit Kürbiswürfel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
4
mehligkochende Kartoffeln à ca. 150 g
500 g
50 ml
100 ml
trockener Weißwein
2 EL
4 Scheiben
Ofenkäse ca. 100 g
2 EL
frisch gehackte Petersilie
für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Den Kürbis würfeln. Den Weißweinessig, Weißwein, ca. 50 ml Wasser und Honig aufkochen lassen und die Kürbiswürfel hinein geben. Etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen, dann beiseite stellen und ziehen lassen.
2.
Den Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen und die ofenfesten Steine mit hineinlegen. Den Käse in dicke Scheiben schneide. Die gegarten Kartoffeln auf die heißen Steine legen, mit den Käsescheiben belegen und im Ofen 8-10 Minuten überbacken bis der Käse zerlaufen ist.
3.
Die Petersilie zum Kürbis geben und mit Salz abschmecken. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit Schnittlauch und rosa Pfeffer garnieren und je einen Kürbiswürfel dazu legen. Den Rest separat dazu servieren.
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