Gebratenes Lachsfilet mit Bandnudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratenes Lachsfilet mit Bandnudeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
350 g
800 g
1 TL
2 EL
50 ml
2 EL
1 EL
Salbei gehackt
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel abziehen, in dünne Spalten schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen.

2.

Den Lachs mit Mehl bestauben und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten langsam braten (ca 3-4 Min. je Seite), der Lachs soll innen noch glasig sein. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln im restlichen Bratfett glasig dünsten, mit Salbei, Brühe und Wein aufkochen.

3.

Die abgetropften Nudeln untermengen und aut Tellern anrichten. Die Lachsstücke darauf verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten