Gebratene Nudelpuffer
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
517
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 517 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 72 g | (48 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 7,8 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 11,7 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 313 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 182 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 67 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,5 g | |||
Harnsäure | 65 mg | |||
Cholesterin | 172 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
2.
Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Parmesan reiben und mit Eiern und Frühlingszwiebeln mischen.
3.
Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Unter die Eiermasse mischen, salzen und pfeffern.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Gabel Spaghetti zu Nestern drehen, in die Pfanne setzen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in ca. 5 Minuten goldbraun braten.
Kommentare
Regine Sudermann
vom 25.11.2016.
Sahnegemüse mit Wirsing oder Spinat paßt sicher sehr geht dazu oder auch einen schönen gemischten Blattsalat! - Antworten
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Gott-liebt-Sie
vom 25.11.2016.
Für solche Rezepte nehme ich immer Nudeln, die ich schon 1-2 Tage zuvor gekocht hatte. Auch deshalb koche ich meisten s mehr Nudeln, als ich unmittelbar brauche. - Antworten
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E. Neuenfeldt
vom 25.11.2016.
Nudeln erster einfach in einer Muffinbackform machen! Vorher einfetten.
Man kann die Nester noch mit verschiedenen Leckereien belegen, ab in den Ofen! Garantiert heiß und knusprig. - Antworten
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Holger Halfmann
vom 19.03.2016.
Nichts für Leute die nen ganzen Teller voll heißem Futter haben wollen. Selbst mit 2 Pfannen und Essen während der Zubereitung ist nicht mehr viel heiß.
Wird sehr knusprig! - Antworten
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Gott-liebt-Sie
vom 25.11.2016.
Dann sollte man noch etwas als Beilage kochen, wie z.B. Sahnegemüse. - Antworten
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