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Gebratene Nudelpuffer

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Gebratene Nudelpuffer
517
kcal
Brennwert

Gebratene Nudelpuffer - Spaghetti mal anders – aber besonders lecker.

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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett16 g
gesättigte Fettsäuren4,5 g
Eiweiß / Protein21 g
Ballaststoffe5,5 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien517
Kohlenhydrate/g72
BE6
Cholesterin/mg172
Harnsäure/mg65
Vitamin A/mg0,2
Vitamin D/μg1,3
Vitamin E/mg2
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,3
Niacin/mg6,2
Vitamin B₆/mg0,2
Folsäure/μg65
Pantothensäure/mg1,1
Biotin/μg11,7
Vitamin B₁₂/μg1
Vitamin C/mg4
Kalium/mg313
Kalzium/mg182
Magnesium/mg67
Eisen/mg2,5
Jod/μg13
Zink/mg2,9
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
3
1 Stück
3
3 EL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

Schritt 2/4

Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Parmesan reiben und mit Eiern und Frühlingszwiebeln mischen.

Schritt 3/4

Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Unter die Eiermasse mischen, salzen und pfeffern.

Schritt 4/4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Gabel Spaghetti zu Nestern drehen, in die Pfanne setzen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in ca. 5 Minuten goldbraun braten.

Kommentare

 
Sahnegemüse mit Wirsing oder Spinat paßt sicher sehr geht dazu oder auch einen schönen gemischten Blattsalat!
 
Für solche Rezepte nehme ich immer Nudeln, die ich schon 1-2 Tage zuvor gekocht hatte. Auch deshalb koche ich meisten s mehr Nudeln, als ich unmittelbar brauche.
 
Nudeln erster einfach in einer Muffinbackform machen! Vorher einfetten. Man kann die Nester noch mit verschiedenen Leckereien belegen, ab in den Ofen! Garantiert heiß und knusprig.
 
Nichts für Leute die nen ganzen Teller voll heißem Futter haben wollen. Selbst mit 2 Pfannen und Essen während der Zubereitung ist nicht mehr viel heiß. Wird sehr knusprig!
 
Dann sollte man noch etwas als Beilage kochen, wie z.B. Sahnegemüse.

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