0

Gebratene Pfefferschoten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Pfefferschoten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
grüne Pfefferschote Peperoncini
4 EL
1
Knoblauchzehe zerdrückt
5
300 g
passierte Tomaten
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Pfefferschoten waschen und trocken tupfen. In einer antihaftbeschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Knoblauch und Basilikum hineingeben, kurz andünsten, dann die Pfefferschoten ins heiße Öl geben. Bei mittlerer Hitze andünsten.

Schritt 2/2

Immer wieder umrühren. Tomaten und den Essig dazugeben. Mit etwas Oregano, Salz und Pfeffer würzen. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dazu passt gegrilltes Fleisch.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bonsenkitchen Vakuumiergerät,VS3802
VON AMAZON
43,34 €
Läuft ab in:
Anjou Badebomben Badekugeln 6er Geschenkset, 6x100g(Ätherische Öle von Pfefferminze/Süßorange/Zitrone/Rose/Lavendel/Zitronengras)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Blomus 66732 Flaschenkühler mit 4 Kühlakkus Lounge
VON AMAZON
Preis: 73,50 €
39,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages