Gebratene Pfefferschoten

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Gebratene Pfefferschoten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateOlivenölKnoblauchzeheBasilikumSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
grüne Pfefferschote Peperoncini
4 EL
1
Knoblauchzehe zerdrückt
5
300 g
passierte Tomaten
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.

Pfefferschoten waschen und trocken tupfen. In einer antihaftbeschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Knoblauch und Basilikum hineingeben, kurz andünsten, dann die Pfefferschoten ins heiße Öl geben. Bei mittlerer Hitze andünsten.

2.

Immer wieder umrühren. Tomaten und den Essig dazugeben. Mit etwas Oregano, Salz und Pfeffer würzen. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dazu passt gegrilltes Fleisch.